Ужасная трагедия в Закарпатье: женщина убила двух сыновей и попыталась покончить с собой

Ужасная трагедия в Закарпатье: женщина убила двух сыновей и попыталась покончить с собой

Ивано-Франковск, 4 апреля.   

В поселке Верховина Ивано-Франковской области в частном доме найдены тела двух мальчиков, 2-х и 9-ти лет, а также их мать с порезами на теле. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, о страшном происшествии сообщил 3 апреля отец старшего мальчика, который пришел его навестить.

По предварительной информации, мать детей пыталась покончить  с собой  – у 30-летней женщины разрезы на запястьях обеих рук и колото-резаная рана в области правого коленного сустава.

По сообщению работника Верховинского отделения полиции Тараса Рыбчука, полицейские прибыли на место преступления и обнаружили женщину в неадекватном состоянии.

"Запаха алкоголя он нее не было слышно. Скорее всего, была под действием наркотических веществ. Она даже не осознавала, где находится. До того, как приехала полиция, она пыталась покончить жизнь самоубийством, резала руки в области запястья и локтя. Ее госпитализировали, начали капать, давали нашатырный спирт. Она пришла в себя, но отказывалась говорить и что-то объяснять", – говорит Тарас Рябчук.

Мать погибших детей сейчас лежит в реанимационном отделении областной психоневрологической больницы №3. Полицейские забрали из дома, где жила семья, все медикаменты, и проводят необходимые экспертизы. По предварительной версии, мать дала детям крысиный яд, отмечает Gazeta.ua. Начато уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Сообщается, что женщина, убившая детей, было здорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: Жене пианиста Холоденко предъявили обвинения в убийстве детей


744

Новости партнеров