Баку: Армения выдает фото погибших в Донбассе за солдат Азербайджана

Баку: Армения выдает фото погибших в Донбассе за солдат Азербайджана

Баку, 4 апреля.

Обнародованные Министерством обороны Армении фотографии о «массовом уничтожении азербайджанского спецназа» сделаны в зоне вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.

Об этом сообщил глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.

«Эти фотографии не относятся к азербайджанскому спецназу. Они были распространены два-три года назад в зоне боевых действий на Украине и теперь выдаются армянами в социальных сетях», — заявил Даргяхлы.

Отметим, ранее пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян поделился на своей странице в Facebook фотографией якобы азербайджанских спецназовцев, уничтоженных в зоне вооруженного конфликта в Нагорных Карабахе.

Напомним, Армения и Азербайджан 2 апреля сообщили об обострении обстановки в зоне карабахского вооруженного конфликта: Минобороны Азербайджана заявило, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, в то же время армянское военное ведомство сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны. При этом в отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов сказано, что в результате обострения конфликта в Нагорном Карабахе погибли 33 человека, более 200 пострадали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нагорном Карабахе вновь вспыхнули ожесточенные бои

Виктор Другоруб


810

Новости партнеров