Зрада: Сыр «Российский» продают в упаковке с триколором

Зрада: Сыр «Российский» продают в упаковке с триколором

Херсонская область, 4 апреля. 

В Херсонской области скандал: в магазинах на полках спокойно продается сыр «Российский», который — о ужас! — снабжен этикеткой с российским триколором.

Вой подняли «свидомиты», опубликовав фото упаковки сыра в социальной сети. К слову, сам сыр оказался вполне даже украинским, ибо производится он на Новотроицком маслосырзаводе.

 »Это же какими надо быть … , чтобы на этикетке нарисовать флаг страны, которая с нами воюет», — написал на своей странице в социальной сети, без сомнения, «свидомый» гражданин.

Его возмущенный вопль тут же подхватили другие «свидомиты»

«Новотроицк и жители всего района! Неужели не стыдно!!! Мы знаем, Вы также любите Украину! Сохраните мужество и в дальнейшем, не изменяйте нашей матери Украине. Российские сыры — это только воспоминания, но мы самостоятельно изготовляем лучшие сыры в Украине. Берегите Украину и друг друга. Слава Героям!», — написала в комментариях известная в Херсоне активистка, волонтер Галина Уманец.

К слову, подобные «ляпы» с российским флагом на Украине случаются регулярно. Так, перед прошлым Новым годом харьковский горсовет проиллюстрировал новость об иллюминации к новогодним праздникам фотографией из Челябинска, где заметен триколор. В мэрии информацию подтвердили.

Елизавета Будько


1874

Новости партнеров