Личный фотограф Обамы проигнорировал Порошенко

Личный фотограф Обамы проигнорировал Порошенко

Вашингтон, 4 апреля. 

Личный фотограф Барака Обамы и главный фотограф Белого Дома Пит Соуза на своей странице в социальной сети обнародовал снимок, на котором запечатлены лидеры США, Китая и Украины. В комментарии Порошенко даже не упомянут.

На фотоснимке, опубликованном Питом Соузом, Барак Обама и Си Цзиньпин обмениваются рукопожатием, а Петр Порошенко стоит в сторонке, глядя на сильных мира сего. Над головой украинского лидера висит мирный атом.

Также под фотографией автор снимка опубликовал комментарий, в котором сказано, что на фото американский и китайский лидеры прощаются после саммита по ядерной безопасности. При этом о присутствии на снимке украинского президента Соуз даже не упомянул, дав понять, что он - совершенно случайный персонаж.

В комментариях к этому фото моментально отметились десятки украинских интернет-патриотов, которые стали немедля «узнавать» своего президента и писать его имя.

Ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции. Он считает, что это гибридная война против Украины. Однако вчера, 3 апреля глава украинского государства вдруг поменял свою позицию и заявил, что его высказывания относительно статьи в New York Times неверно интерпретировали.


2089

Новости партнеров