Нардеп: Украиной руководит президент-барыга

Нардеп: Украиной руководит президент-барыга

Киев, 4 апреля. 

Украинский президент Петр Порошенко оказался обыкновенным "барыгой", которого не интересует ничего, кроме денег.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Егор Соболев. По словам парламентария, наиболее ярким доказательством его слов является тот факт, что в то время, как на территории Украины идет война, Петр Порошенко занят созданием офшорной компании.

"Во время Войны за Независимость мы имеем президента-барыгу. Все, что его интересует - деньги любым способом. Поэтому и занимался созданием офшора во время окружения лучших воинов страны в Иловайске", - написал Соболев на своей странице в социальной сети.

По его словам, президента Порошенко следует немедленно отправить в отставку любым способом.

"Не менее важно исключить приход таких как Порошенко вместо Порошенко. Без лишения влияния олигархов они  легко найдут замену и обеспечат ее приход к власти", - резюмировал Соболев.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские журналисты провели сенсационное расследование относительно двойной жизни президента Украины Петра Порошенко. Похоже на то, что у украинского лидера появились серьезные оппоненты, которые начали копать под президента «незалежной». Так свет увидел документальный фильм об офшорах Порошенко.


1715

Новости партнеров