МИД РФ уличил Порошенко в «беспринципном ежедневном вранье»

МИД РФ уличил Порошенко в «беспринципном ежедневном вранье»

Москва, 4 апреля.

Президента Украины Петра Порошенко уличили в ежедневном беспринципном вранье. С таким заявлением выступила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Так она прокомментировала заявление президента Порошенко, что его слова о публикации в газете New York Times неправильно интерпретировали.

"Видите, как всё просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка "гибридной войны" превратилась в "респектабельное издание". Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договорённостями", - написала Захарован на своей странице в Facebook.

Ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции. Он считает, что это гибридная война против Украины. Однако вчера, 3 апреля глава украинского государсвта вдруг поменял свою позицию и заявил, что его высказывания относительно статьи в New York Times неверно интерпретировали.


933

Новости партнеров