В ГПУ назвали Саакашвили, Найема и Лещенко «опасной заразой»

В ГПУ назвали Саакашвили, Найема и Лещенко «опасной заразой»

Киев, 4 апреля.

В Генеральной прокуратуре Украины резко высказались в адрес губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, уволенного заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе, а также нардепов Мустафы Найема и Сергея Лещенко. В частности свое "фи" высказал спикер ГПУ Владислав Куценко.

Спикер Генпрокуратуры выражая солидарность с президентом Петром Порошенко, назвавшим критичную публикацию о себе в авторитетном западном СМИ "элементом гибридной войны против Украины".

"100% согласен с нашим Президентом! Против Украины действительно ведется информационная гибридная война! И ведут ее отдельные заезжие специалисты из Грузии, некоторые депутаты-журналисты, пока входящих в БПП, но на вечерних Ток-шоу прямо выступают против президента и нашего государства, а также отдельные так называемые представители гражданского общества! ", - написал Куценко на своей странице в Facebook.

По его мнению, главной задачей данных персон является разрушение Украины изнутри, ложь и популизм, обман народа с целью продвижения во властные кабинеты вроде новых и независимых специалистов, а на самом деле марионеток.

Стоит отметить, что данное заявление не оставил без внимания Мустафа Найем.

"Адъ. Официальный голос ГПУ улетел на Марс. Но он не болен и не виноват. Он всего лишь поддерживает президента", - прокомментировал он заявление Куценко в своем микроблоге Twitter .

Между тем президент Украины Петр Порошенко озабочен тем, что его высказывания относительно статьи в New York Times неверно интерпретировали.


891

Новости партнеров