Порошенко и статья в New York Times: Вы меня не так поняли

Порошенко и статья в New York Times: Вы меня не так поняли

Киев, 3 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко озабочен тем, что его высказывания относительно статьи в New York Times неверно интерпретировали.

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Украинский лидер согласен, что на Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Однако он продолжает настаивать на том, что первые шаги уже сделаны.

"Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", - добавил президент.

Ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции. Он считает, что это гибридная война против Украины.

Замглавы фракции БПП Мустафа Найем заявил, что критика президента Петра Порошенко в адрес New York Times — симптом потери ощущения реальности. Подобные проявления были у Кучмы и Януковича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американские СМИ «разнесли» Порошенко в пух и прах


2545

Новости партнеров