Французский сенатор: Украина кишит боевиками ДАИШ

Французский сенатор: Украина кишит боевиками ДАИШ

Париж, 3 апреля.

Боевиков ДАИШ доставляют на Украину через Турцию. Такая информация стала очевидна после того, как по Европе прокатилась серия ужасных терактов.

О том, что на Украине действует лагерь по подготовке боевиков сообщила французкий сенатор Натали Гуле. В своем заявлении французский сенатор сослалась на Василия Грицака, главу служб безопасности Украины, пишет «Журналистская правда».

«Лагерь — в Днепропетровской области. Там проходят подготовку выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии, чеченцы, а также турки и иорданцы. Мой источник — глава украинской спецслужбы Василий Грицак» — заявил политик.

Французский сенатор Натали Гуле уверена, что на Украине действуют боевики ДАИШ

Французский сенатор Натали Гуле уверена, что на Украине действуют боевики ДАИШ

Отметим, что Киев всячески отрицает присутствие на Украине боевиков исламского государства. Об это на своей странице Facebook сообщило посольство Украины во Франции. Но информации об этом уже настолько много, что скрывать уже невозможно. Судя по всему, «внезапно» обнаруженный лагерь боевиков ИГИЛ под Днепропетровском – всего лишь один из сети лагерей, расположенных по всей территории Украины. Напомним, что Информация о скоплении боевиков ДАИШ на юге Украины появилась еще в декабре 2015 года. Очень характерно, что исламских экстремистов европейские политики начали замечать только тогда, когда Европу потрясла серия терактов.

То, что глава СБУ сдал информацию о ДАИШ на Украине, симптоматично. Присутствие и, главное, поддержка ДАИШ на Украине не сулит оной ничего хорошего. Скорее всего, в Европу теперь Украину не возьмут ни при каких условиях. Не хватало только, чтобы ВКС России, воспользовавшись своим хорошим опытом в Сирии, может не добили остатки ДАИШ уже на территории Украины.

На этом фоне совсем много вопросов вызывает размещение на территории Украины так называемых беженцев из Сирии. Кого там разместят и для чего – большой вопрос. Ни для кого не секрет, что спасаясь от российской авиации, многие боевики ДАИШ бежали в Европу под видом тех самых беженцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Человек, объявивший войну НАТО: как миллиардер Трамп уничтожит альянс


6830

Новости партнеров