И это не шутка: у Туки 1 апреля уволились все сотрудники финдепартамента

И это не шутка: у Туки 1 апреля уволились все сотрудники финдепартамента

Луганская область, 3 апреля.

В Луганской областной государственной администрации в минувшую пятницу, 1 апреля, все сотрудники департамента финансов решили уволиться. Об этом сообщил экс-руководитель Лисичанской ВГА Виталий Шведов на своей странице в Facebook.

Как известно, разногласия между губернатором области Георгием Тукой и финансовым отделом возникли после увольнения начальника ведомства Юрия Балкового.

В субботу, когда уже бывшие сотрудники департамента пришли за своими вещами, зампредседателя областной военно-гражданской администрации Ольга Пушко-Цыбуляк вызвала полицию.

«Сотрудники департамента финансов, отработав свои две недели по КЗоТу, собрали свои вещи. Они должны были отработать последний день во вторник. Сегодня Пушко-Цибуляк, чтобы не дать забрать свои вещи сотрудникам департамента, вызвала полицию», — написал Виталий Шведов в соцсети.

По словам экс-руководителя Лисичанской ВГА, Тука и его заместитель Пушко-Цибуляк обещали организовать переговоры с сотрудниками департамента, но никаких дальнейших никаких дальнейших действий со стороны руководства не последовало. Как известно, в департаменте финансов работали 27 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кум мэра Мелитополя выиграл три миллиона на питание школьников

 

Елизавета Будько


1904

Новости партнеров