В Хмельницкой области трое на Pajero напали на полицейских

В Хмельницкой области трое на Pajero напали на полицейских

Славута, 3 апреля.

В городе Славута Хмельницкой области группа молодчиков на Mitsubishi Pajero напали патрульных полицейских. В результате один из трех злоумышленников получил травму от предупредительного выстрела правоохранителя в асфальт.

Об этом сообщила начальник пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области Инна Глега. По ее словам, инцидент произошел в субботу вечером, когда патрульный экипаж из трех человек возвращался с вызова с задержанным пьяным автолюбителем.

«По дороге в райотдел служебный автомобиль полицейских "подрезал" автомобиль Mitsubishi Pajero, который перекрыл движение. Из автомобиля вышли трое мужчин, один из них подошел к водителю полиции и, открыв дверь, начал применять физическое насилие», - рассказала Глега.

Чтобы остановить незаконные действия, один из полицейских сделал предупредительный выстрел в землю, однако пуля выбила фрагмент асфальта и поранила ногу одного из нападавших.

"Нападавшим не понравилось, что работники полиции ехали с включенными проблесковыми маячками. Полицейским удалось задержать троих нападавших. Одному из них врачи скорой оказали помощь без госпитализации", — добавила начальник пресс-службы.

Как оказалось, нападение на полицейских совершили жители города Нетишин Хмельницкой области. Экспертиза выявила у одного из них содержание алкоголя в крови 1,7 промилле, остальные отказались от обследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе пресекли несколько коррупционных схем


662

Новости партнеров