Волонтер: Майдан проиграл

Волонтер: Майдан проиграл

Киев, 3 апреля. 

Известный волонтер и в прошлом активист Евромайдана Юрий Касьянов признал, что ничего украинцы так называемой «революцией достоинства» не добились.

Об этом Касьянов написал на своей странице в социальной сети.

«Да, Майдан проиграл. Не могут с этим согласиться те, для кого поражение — личная трагедия. Не хотят с этим согласиться и те, кто удачно встроился в систему. Они не видят, и не хотят видеть, что многое идет не так», — заявил Касьянов.

По его словам, коалиция, по сути, создается, учитывая пожелания олигархов, переговоры в это время «в верхах» ведут не о спасении и реформировании государства, а о перераспределении денежных каналов.

«Если нам постоянно предлагают один и тот же „выбор“ между одними и теми же лицами, — значит, что-то идет не так. Если президент и премьер клянчат деньги на Западе в счёт будущих поколений, когда в стране процветает бюджетное воровство и коррупция, — значит, что-то идет не так. Если дают тюремный срок за порванный портрет президента, и одновременно снимают обвинения с Ефремова и Иванющенко — значит, что-то идет не так», — пишет Касьянов.

Напомним, ранее сообщалось, что киевские власти продолжают бессовестно лгать украинцам, население замерзает и голодает. Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети.

Ольга Бузыка


2303

Новости партнеров