Ложкин не исключает, что может занять должность в новом Кабмине

Ложкин не исключает, что может занять должность в новом Кабмине

Киев, 3 апреля.

Глава Администрации президента Борис Ложкин не исключает, что в ближайшем будущем может занять пост вице-премьера в новом Кабинете министров. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Украина».

«Пока нет новой коалиции, пока нет кандидатуры нового премьер-министра и пока премьер-министр не предложил состав Кабинета министров и программу правительства, говорить о том, буду ли я работать в Кабинете министров, рано», — сказал глава АП.

Вместе с тем, на уточняющий вопрос, есть ли возможность для него занять пост первого вице-премьер-министра или вице-премьера, Ложкин ответил, что не исключает такой возможности.

Стоит отметить, что еще дней десять назад Ложкин сообщил, что пока намерен работать на своем нынешнем посту. Он отрицал то, что ему поступали предложения относительно должности вице-премьера в новом украинском правительстве.

Ранее сообщалось, что руководитель президентской администрации Борис Ложкин, возможно, получит пост вице-премьера по реформам и экономике Украины. Имеется информация о том, что он также может получить портфель министра экономического развития.

Дмитрий Майдан


382

Новости партнеров