Охрименко к Марушевской: Девочка, надо работать, а не жаловаться «папе»

Охрименко к Марушевской: Девочка, надо работать, а не жаловаться «папе»

Одесса, 2 апреля.

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская не понимает, что нужно работать, а не жаловаться.

Такое мнение озвучил президент Украинского аналитического центра, политолог и экономист Александр Охрименко. Он отмечает, что Юлия Марушевская – милая девушка, но совершенно не понимает, что такое должность начальника Одесской таможни.

Напомним, что накануне ставленница главы государства, начальник Одесской таможни Юлия Марушевская открыто заявила о проблемах, с которыми она столкнулась на работе. Кроме того, свое заявление она адресовала непосредственно "папе" президенту. Марушевская заявила, что таможню «прессуют» все возможные службы, нет никаких реформ. А изменений, о которых говорил Порошенко, не происходит.

«Сегодня на Одесской таможне находится Служба безопасности Украины, внутренняя безопасность, проверка от Государственной фискальной службы. Сегодня Одесскую таможню атакуют со всех сторон», — отметила Юлия Марушевская.

[vsw id="GNeLanNrLhs&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охрименко: Украина продает Индии патент на самолеты Антонова

По мнению эксперта Охрименко, Марушевская показала, что она совершенно не годится для этой работы. Она просто не понимает, что такое должность начальника таможни.

«Милая девочка, надо работать, а не жаловаться. Что у президента Украины нет других забот, как выслушивать жалобы милой девочки, которая не понимает, что такое должность начальника Одесской таможни», - пишет Охрименко.

По его словам, Юлия Марушевская слишком наивна, чтобы понять, что от нее хотят. Она не осознавала всю масштабность коррупции, которая охватила таможню. Порошекно нужны были откаты, а она не догадалась.

«Милая Юленька, это должность не для того, чтобы жаловаться, а для того, чтобы "бабки рубить". Для этого и тебя назначили. Вместо того чтобы жаловаться, лучше бы занесла Папе "конвертик от благодарных сотрудников". Вот тогда и обращение будет встречено с пониманием и отеческой заботой», - пишет Охрименко.

 

порошенко, марушевская, твиттер президента

Порошенко назначает  Марушевскую на должность начальника таможни.

Эксперт отмечает, что жалобы Марушевской кажутся смешными. Ей явно не хватает жизненного опыта, чтобы понять всю нелепость подобных заявлений. О коррупции на таможне никому рассказывать не приходится. Все проверяющие, которые направлены туда, хотят свой «кусок пирога». Если человек на должности начальника этого не понимает, то его сменит другой.

«И что это за смешные жалобы на счет СБУ и других проверяющих… Для этого и существует твоя должность, что "хороших людей" не обделять "подарочным набором". Не нужно бездельничать, и хватить и Вам, и нам, и Папе… А не умеешь, освободи место для умных людей», - резюмирует Охрименко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охрименко: Компьютеры не спасут систему госзакупок от коррупции


1660

Новости партнеров