В Одессе сотрудникам прокуратуры устроили «тест на сепаратизм»

В Одессе сотрудникам прокуратуры устроили «тест на сепаратизм»

Одесса, 2 апреля.

Активисты общественной организации «Оберiг» организовали для сотрудников Одесской областной прокуратуры «тест на сепаратизм».

По словам председателя организации Вадима Лабаса, смысл тестирования заключается в проверке чиновников, насколько они поддерживают фейковую страну, придуманную ополченцами Новороссии.

Сотрудники ведомства, проходя через главный вход, разделились поровну. Кого-то флаг не смущал, а кто-то осторожно его переступал. Как отметил Лабас, некоторые сотрудники ведомства покинули здание через черный вход.

[vsw id="CezmXfJ_OKY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, несколько дней назад началась бессрочная акция, направленная против нового прокурора Николая Стоянова, которого назначили вместо отправленного в отставку Давида Сакварелидзе.

Ранее председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили встретился с активистами прокурорского майдана. В разговоре он отметил, что увольнение Сакварелидзе – это часть «большой кампании». Более того, повсеместно оказывается давление. В частности, ведутся многочисленные проверки работы его команды, а также пошло наступление на Центр обслуживания граждан.


924

Новости партнеров