Ради дня рождения внука родители Фриске готовы помириться с Шепелевым

Ради дня рождения внука родители Фриске готовы помириться с Шепелевым

Москва, 2 апреля.

Через пять дней сыну певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева исполняется три года. Российские СМИ лелеют надежду, что хотя бы ради праздника семья Фриске пойдет на мировую с отцом Платона.

По словам младшей сестры певицы Натальи Фриске, ее пока не допускают к племяннику, пишет «Комсомольская правда». В свою очередь адвокат

Александр Карабанов, адвокат

Александр Карабанов, адвокат

Александр Карабанов, представляющий интересы отца Жанны Владимира, отметил, что надежда на примирение есть.

«Семья очень хочет поздравить Платона с Днем рождения. Сейчас мы ведем переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребенка», - добавил адвокат.

Напомним, Платон появился на свет 7 апреля 2013 года. Через три месяца американские врачи диагностировали у Жанны Фриске серьезную болезнь. После этого началась непосильная борьба с недугом. Однако после двух лет тщетной борьбы певица ушла из жизни, оставив свою частичку в лице мальчика Платона. После смерти Жанны отношения между ее родственниками обострились.

30 марта история с опекой над ребенком приобрела новые краски. По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев незаконно увез мальчика и удерживает его неизвестно где. На связь с семьей Фриске он не выходит. Примирит ли день рождения Платона семью Фриске с телеведущим Шепелевым пока неизвестно. Время все расставит на свои места.


718

Новости партнеров