Конец фильма: "майданутые" захватили мирную деревню и рвутся в Евросоюз

Конец фильма: "майданутые" захватили мирную деревню и рвутся в Евросоюз

Амстердам, 1 апреля.

«Майданутые» украинские активисты сняли ролик, где на танке аннексируют мирную голландскую деревушку. А после этого призывают голосовать за соглашение Украины с Евросоюзом.

Об особенностях ролика рассказал директор Центра евразийских исследований, политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook. Он отмечает, что до такого «дна» украинская пропаганда не скатывалась давно. До этого в Голландии шла цивилизованная пропаганда.

«Все-таки майдан - это заразно! В Голландии доселе шла более или менее цивилизованная кампания перед референдумом. Сторонники Соглашения с Украиной, бывало, использовали и ложь, и популизм. Но все-таки не скатывались до уровня клоунов, как это любят делать украинские политики. Мало того, старались особо не выпускать никуда десятки украинских агитаторов, заполонивших Голландию, как бы отмежевывались от тех. Но пообщались вот с визитерами - и, похоже, заразились», - пишет Корнилов.

По его словам, радикальная молодежная организация выпустила ролик, где активисты требуют голосовать за соглашение Украины с ЕС. А сами «майданутые» агитаторы при этом захватывают мирную голландскую деревушку.

2

Кино и украинцы. Кадр из "фильма".

«Молодежная организация партии D66 выпустила ролик, в котором ее активисты захватывают голландскую деревню Крым на танке! Да еще на каком танке - вы только посмотрите! Захватывают, они, значит, бедную мирную деревушку и... призывают голосовать за соглашение с Украиной! Случайно не Ляшко режиссером себе наняли», - отмечает политолог.

[vsw id="gwgGqcW6TL0&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: Голландия – это цветочки, еще пять стран против Украины в ЕС


2573

Новости партнеров