Шокирующая находка: в центре Харькова обнаружили мертвую женщину

Шокирующая находка: в центре Харькова обнаружили мертвую женщину

Харьков, 1 апреля.

На скамейке неподалеку от выхода из станции метро «Университет» лежит тело женщины, накрытое тканью. Такую информацию распространили очевидцы.

Пресс-служба облуправления Нацполиции сообщает, что правоохранители выехали на место происшествия около половины первого дня. Следователи-оперативники смогли установить личность погибшей женщины. По предварительной информации, 42-летняя харьковчанка скончалась от приступа астмы.

Ранее сообщалось, что полицейские спасли жизнь несовершеннолетней девушки, которая хотела покончить жизнь самоубийством. В полицию поступило сообщение, что на крыше многоэтажки на ул Маломясницкой на парапете стоит девушка. Она явно собиралась свести счеты с жизнью. Спасать самоубийцу выехали патрульные полицейские — Артур Хопта и Александр Кривцун. Они быстро проникли на чердак, поднялись на крышу и буквально в последний момент оттащили девушку от парапета. Как выяснилось, она и до этого случая предпринимала попытки покончить собой. Сейчас психическое состояние несостоявшейся самоубийцы исследуют врачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несостоявшееся самоубийство, смерть от громкой музыки и гибель на пожаре: происшествия Харькова


769

Новости партнеров