Памятник апостолу Андрею в Киеве побывал в «шкуре» парковщика

Памятник апостолу Андрею в Киеве побывал в «шкуре» парковщика

Киев, 1 апреля.

Жители украинской столицы не устают выходить на улицы города в попытках отстоять свое мнение на то или иное явление в жизни общества.

Так, и сегодняшний день не стал исключением для киевлян. Люди вышли на митинг против строительства четырехуровнего паркинга, который по задумке должен расположиться на Михайловской площади. Об этом событии стало известно из сообщения одного из активистов Арсения Финберга на личной странице в соцсети Facebook.

митинг против парковок

Памятник апостолу Андрею на Михайловской площади в знак протеста одели в жилет парковщика

А, чтобы не так было скучно, протестующие надели жилет оранжевый жилет парковщика на памятник апостолу Андрею. При чем сами активисты были в такой же униформе. В руках активисты держали плакаты с надписями: «Пешеходам тут не место», «Площади – машинам, пешеходов – под землю».

Также протестующие расставили на Михайловской площади парковочные знаки с надписью «Свято-Михайловская парковка». Однако нашлись и те, кто очень бы хотел, чтобы такая парковка была в городе.

«Я — против. Парковок нет. Машину парковать негде. Барыги ходят по 10 гривен собирают. Куда идут эти деньги не ясно!» — прокомментировал один из очевидцев митинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекламные котики «атаковали» улицы Киева, или Как изменится фасад столицы

Ольга Бузыка


743

Новости партнеров