Шарий представил, как проходила агитация в Голландии

Шарий представил, как проходила агитация в Голландии

Киев, 1 апреля.

Студенты вернулись из Нидерландов, где агитировали голосовать за соглашение об ассоциации с Украиной. По их мнению, сторонников Ассоциации прибавилось.

Журналист Анатолий Шарий на своей странице в Facebook поделился впечатлениями студентов: «Мы пели, танцевали, максимально привлекали к себе внимание... Думаю, сторонников Ассоциации стало намного больше!»

«Представим. Страна Шмушмундия выпрашивает у моей страны возможность покупать мои товары. Я не против, но я боюсь, что шмушмундцы когда-нибудь смогут проникать в мою страну, а они мне и нафиг не нужны. И вот Шмушмундия посылает мне в страну десант молодых шмушнундцев, которые поют у меня на улицах, танцуют и «максимально привлекают к себе внимание», убеждая меня, что возможность покупать мои товары им очень нужна», - пишет Шарий.

По мнению журналиста, максимум, на что пойдет избиратель после такой агитации, так он проголосует «за» из сочувствия к этим людям. Однако необходимо все же объяснить, в чем выгода этого соглашения для шмушмундцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о двойных стандартах и лицемерии украинских властей


1263

Новости партнеров