Пранкеры Вован и Лексус рассказали о своих планах на 1 апреля

Пранкеры Вован и Лексус рассказали о своих планах на 1 апреля

Москва, 1 апреля.

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные как Лексус и Вован, решили устроить 1 апреля «профессиональный выходной».

Об этом они сообщили в комментарии «Русской службе новостей». Как отметил Лексус, это станет подарком для всех публичных людей, пусть отдохнут от розыгрышей, тем более 1 апреля – это бессмысленно. При этом пранкеры заявили, что готовы к тому, что разыграют их.

Вован и Лексус прославились телефонными розыгрышами. Они успели поговорить с британским музыкантом Элтоном Джоном, президентом Украины Петром Порошенко, украинским олигархом Игорем Коломойским, губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, мэром Киева Виталием Кличко и другими не менее известными людьми.

Пранкеры выводили их на серьезный разговор и получали самые неожиданные ответы. Они уверяют, что никогда не работали на российские спецслужбы и действуют исключительно от себя. Дважды на удочку пранкеров попался и адвокат наводчицы «Айдара» Надежды Савченко Марк Фейгин. В первый раз они прислали письмо, адресованное от имени Порошенко, с просьбой к его подзащитной прекратить сухую голодовку. 21 марта они устроили подставную встречу в ресторане. На видеозаписи видно, что адвокат явно не обрадовался, встретив телефонных хулиганов.

[vsw id="gMJ6KKoZ9UU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виртуозы телефонных розыгрышей Вован и Лексус обещают не разыгрывать Путина


387

Новости партнеров