ЛНР: Украинские диверсанты активизировались в районе Станицы Луганской

ЛНР: Украинские диверсанты активизировались в районе Станицы Луганской

Луганск, 1 апреля.

Вооруженные силы Украины, продолжая грубейшим образом нарушать Минские соглашения, активизировали деятельность своих диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) в районе Станицы Луганской.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

«ВСУ продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой АТО», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

По его словам, сотрудники разведки ЛНР задокументировали деятельность украинской ДРГ недалеко от Станицы Луганской, что дает основание республиканским властям и Народной милиции не ослаблять бдительность, а наоборот повысить свои требования к боевой подготовке своих подразделений. Усилить боеготовность ЛНР ополченцы намерены для подготовки к отражению агрессии со стороны ВСУ в любое время дня и ночи.

Марочко добавил, что Народная милиция просит жителей ЛНР незамедлительно сообщать в ближайшие отделения МВД и МГБ обо всех подозрительных лицах и предметах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛНР о КПП «Золотое» — Киев сам толкал мирных жителей на минные поля ВСУ

Елизавета Будько


981

Новости партнеров