Кушанашвили: Человек с именем Мустафа запретил мне въезд на Украину

Кушанашвили: Человек с именем Мустафа запретил мне въезд на Украину

Москва, 1 апреля.

Известный, скандальный российский журналист Отар Кушанашвили протроллил народного депутата Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафу Найема.

Так, на своей официальной странице Facebook он прокомментировал запрет ему на въезд на Украину. Отметим, что Кушанашвили запретили посещать территорию страны сроком на три года. Данное решение было принято после обращения Мустафы Найема в Службу безопасности Украины.

"Человек по имени МУСТАФА (!!!) возбраняет мне въезд в обожающую меня и обожаемую мной Украину, дева, которую я любил, но которую добивают собственные плоские фрустрации, удаляет меня со станции, которую слушали только ради меня", - написал журналист.

Напомним, что Кушанашвили пригласили на украинские «Радио Вести» на место Матвея Ганапольского. Стоит подчеркнуть, что журналист грузинского происхождения не скрывая своей антироссийской позиции, славя Украину, призвал отпустить некую женщину из тюрьмы. Имени Кушанашвили не назвал, однако и так понятно, что речь идет о бывшей украинской военной Надежде Савченко.

"Март превращается в парад уродцев. И я похож на блаженнейшего из кретинов и, пританцовывая, думаю о кретинах настоящих, делающих из меня народного кумира, силача...И отпустите ...женщину из тюрьмы, будьте отариками", - завершил журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меня записали во враги, но я все равно остаюсь патриотом Украины - Кушанашвили


908

Новости партнеров