Найем: Порошенко не хочет расставаться с Яценюком

Найем: Порошенко не хочет расставаться с Яценюком

Киев, 1 апреля.

Украинский президент Петр Порошенко не желает отправлять премьер-министра Арсения Яценюка в отставку, справедливо полагая, что весь негатив после отставки последнего придется расхлебывать самостоятельно.

Об этом заявил нардеп Мустафа Найем на своей странице в социальной сети.

По его словам, украинский президент весьма успешно в последние два года обвинял  во всех несчастьях Украины оппозицию, Путина, войну, провокаторов, а также «белых ворон» во фракции «Блок Петра Порошенко».

«И с отставкой Арсения Яценюка (когда и если она случится) весь негатив, который так или иначе концентрировался администрацией главы государства на правительстве, будет отражаться на самом президенте», — написал Найем.

Парламентарий также добавил, что после отставки Яценюка президенту придется все-таки бороться с кризисом, а не создавать видимость бурной деятельности, в ином случае «опустить градус негодования людей только парламентскими выборами будет очень сложно».

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что знает, как добиться отставки главы Кабинета министров Арсения Яценюка.

Дмитрий Майдан


913

Новости партнеров