Шарий о чудесах в жизни Парасюка

Шарий о чудесах в жизни Парасюка

Киев, 31 марта.

Журналист Анатолий Шарий решил рассказать о чудесах в жизни народного депутата Владимира Парасюка. Накануне вечером на него было совершено покушение, но он чудом остался жив.

На месте ЧП оказался его брат по убеждениям народный депутат Игорь Луценко. Он и стал первым, кто сообщил о покушении на Парасюка. В интервью одному из телеканалов он заявил, что с горы прилетел некий предмет и взорвался.

Игорь Луценко, депутат Верховной Рады

Игорь Луценко, депутат Верховной Рады

Шарий напомнил, что Луценко прославился тем, что на него тоже было покушение. Его выкрали, пытали, мучали. Второго человека, который был с ним, убили, а Игоря по непонятным причинам отпустили. Привлек внимание его пост в Facebook после освобождения в январе 2014 года.  В нем применялся тургеневский слог.

На месте «ЧП» с Владимиром Парасюком оказался народный депутат Антон Геращенко. По его словам, была брошена гранат типа РГ-5 или РГУ. Дальше – больше. Сам Парасюк, по счастливой случайности, поставил автомобиль сначала в привычном месте, а затем перепарковался. По мнению Шария, таким образом депутат объяснил чудо, случившееся с ним.

«Это очень важно, потому что он припарковался в необычном месте. Встал там, где всегда, а потом перепарковался. Везде это написано», — добавил журналист.

К слову, Игорь Луценко отметил профессионализм покушавшихся. На своей странице в Facebook он написал, что гранату бросали прицельно. Получается, что метатель гранаты действовал очень медленно. То есть когда Парасюк встал на свое привычное место, злоумышленник начал замахиваться, чтобы бросить гранату. И так он замахивался до тех пор, пока нардеп не переставил свою машину.

Граната полетела, но так и не долетела до авто. Если верить словам Луценко, то злоумышленнику помешали ветки. Но эти профессионалы не добросили гранату даже до парковки. До цели оставалось пять метров. Шарий напомнил, как Владимир Парасюк однажды спасся из плена. Он вернулся из Иловайска. И это тоже чудо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покушение на Парасюка вскрыло махинации нардепа

По словам Шария, первое чудо для Парасюка является его нахождение в Верховной Раде. Однако и там еще есть целая череда чудес. Если верить словам Парасюка, когда он был в плену, неизвестно откуда взявшаяся в Донбассе российская армия вывезла его в Россию, потом вернула ополченцам, а они уже его чудом отпустили. Однако и в плену происходили чудеса. Владимира не опознали, потому что он попросил перевязать ему шею и опустил голову. По словам нардепа, его искали, но связь отказала и все обошлось.

В Иловайске, как заявлял Парасюк, его ранило в голову от гранаты РГД. Но он чудом остался жив. Покушающимся стоит усвоить, что гранаты его не берут. Врачи уверяли, что у Парасюка была открытая черепно-мозговая травма как следствие пулевого ранения. Примечательно, что даже свидетелей его пребывания в плену не оказалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Парасюк о покушении: На Украине верят только мертвым

Ольга Бузыка


2624

Новости партнеров