Бойца ВСУ, изнасиловавшего ребенка и задушившего ее мать, поместили в СИЗО

Бойца ВСУ, изнасиловавшего ребенка и задушившего ее мать, поместили в СИЗО

Николаев, 31 марта.

Военнослужащего 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады Вооруженных сил Украины Сергея Попова, которого подозревают в изнасиловании шестилетней девочки и убийстве ее 32-летней матери, поместили в следственный изолятор.

Такое решение приняли в Заводском суде города Николаева. В настоящее время мужчина выписан из больницы и взят под стражу. Девочка проходит курс лечения в областной детской больнице и нуждается в специализированной психологической помощи.

Напомним, Попова подозревают в совершении жестокого преступления в квартире, которую он снимал совместно со своей сожительницей. Как выяснили правоохранители, злоумышленник задушил женщину, а ее маленькую дочку избил и изнасиловал.

Хозяйка квартиры, пришедшая к арендаторам, увидела на полу женский труп, а девочка со следами от побоев на лице пряталась в углу. На полу в ванной с порезанными венами сидел окровавленный, но живой квартирант. Прибывшая на место происшествия «скорая» увезла мужчину, порезы оказались неглубокие.

Полицейские обнаружили в одежде мужчины военный билет на имя Сергея Попова. Проверив фамилию по базе данных МВД, выяснилось, что ранее он уже был судим.

Девочку доставили в областную больницу, она была так сильно испугана, что практически ничего не говорила. Ее лицо походило на сплошной синяк. При медицинском осмотре были обнаружены гематомы на бедрах и разрыв девственной плевы, означающий, что девочка подверглась насилию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве педофил изнасиловал школьницу, ребенок в больнице


1083

Новости партнеров