Первый пошел: урапатриот Ковтун получил в Москве по полной за Донбасс

Первый пошел: урапатриот Ковтун получил в Москве по полной за Донбасс

Москва, 31 марта.

Украинского политолога Владислава Ковтуна в Москве облили краской. Инцидент произошёл после эфира программы «Время покажет».

Как сообщает издание «Говорит Москва», сегодня после эфира программы «Время покажет» на Первом телеканале на киевского эксперта, политолога Владислава Ковтуна напали неизвестные.

Политолога из Украины Ковтуна облили краской. Фото

Политолога из Украины Ковтуна облили краской. Фото из социальных сетей

Сообщается, что злоумышленники бросили в эксперта что-то, похожее на муку или краску. Судя по фото, «досталось» и такси, находившемуся рядом. Очевидец рассказал, что нападавшие были с флагом Новороссии.

«Нападение на Вячеслава Ковтуна, киевского политолога, сразу после эфира Время покажет. Нападавшие с флагом Новороссии», — написал в своем микроблоге пользователь Расстрига.

Отметим, что директор украинского центра исследований общественных процессов Вячеслав Ковтун является частым гостем в различных политических программах, где он отстаивает позицию нынешних киевских властей, оправдывая зверства силовиков против мирного населения Донбасса.

Так, во время одного из выпусков телепередачи «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник ударил Ковтуна по лицу за то, что тот начал иронизировать на тему гибели семимесячного ребенка от голода. Об этой трагедии официально сообщили украинские СМИ и пресс-служба местной милиции.

Напомним, во время прямого эфира Ковтун стал перебивать Олейника и иронизировать над случившимся. Экс-депутат, пообещав совершить «мужской поступок», быстро подошел к политологу и заставил его ответить за сказанное. Разнимать двух украинцев пришлось Владимиру Соловьеву. Ковтуну повезло — он отделался легким испугом. Позже ведущий программы объявил рекламную паузу, после которой извинился перед Ковтуном и зрителями и попросил не устраивать драк во время передачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Дмитрий Майдан


4647

Новости партнеров