При обстреле Краматорска снаряд попал в редакцию газеты «Технополис»

При обстреле Краматорска снаряд попал в редакцию газеты «Технополис»

Краматорск, 4 июля.

При обстреле Краматорска снаряд попал в здание местной газеты «Технополис». Издание заявило, что в ближайшее время не сможет печататься.

В редакции сообщили, что, снаряд пролетел сквозь квартиру на третьем этаже, разбудив спавшего хозяина, прошел через второй этаж, где расположено отделение «ПриватБанка», и взорвался в редакции.

«К счастью, жертв нет. И, можно сказать, по счастливому стечению обстоятельств. В этот день бухгалтер как раз собиралась отправить отчет в налоговую, но отключили свет. Потом свет дали, но пропал интернет. Пришлось уйти домой. В общем, повезло», — рассказали в газете.

redakz

Украинская армия продолжает силовую операцию против Донецкой и Луганской народных республик, заявивших о своей независимости от Киева. Вчера войска пытались сравнять с землей поселок Николаевка под Славянском. Населенный пункт взяли в кольцо. Обстрел велся прямой наводкой по жилым кварталам из танков, минометных орудий и реактивных систем залпового огня “Град” —  десятки погибших и раненых. Разрушена Николаевская ТЭС, школа и детский сад. Люди прячутся по подвалам.

Фото с сайта газеты «Технополис».

Виктор Другоруб


132

Новости партнеров