Прямым попаданием ВСУ в Зайцево разрушены два дома, более 30 повреждены

Прямым попаданием ВСУ в Зайцево разрушены два дома, более 30 повреждены

Донецк, 31 марта.

Не менее 30 жилых домов пострадали в результате ночного обстрела населенного пункта Зайцево, расположенного к северу от Горловки.

Три дома полностью сгорели и как минимум два были разрушены. Об этом стало известно из соответствующего заявления представителя поселковой администрации.

«Всего за ночь у нас повреждено не менее 30 домов. Повреждения зафиксированы на улицах Кондратенко, Полетаева, Буслаева и Торговой. Три дома сгорели. Пока известно о двух разрушенных домах в результате прямого попадания», — цитирует ДАН представителя местной администрации.

Женщина также отметила, что эти цифры предварительны и могут меняться, вероятнее всего в большую сторону. На текущий момент в администрации отметили, что сотрудники спецслужб продолжают уточнять точное количество разрушенных сооружений и информацию о раненых.

Напомним, что сегодняшняя ночь в ДНР прошла очень неспокойно: площадь обстрелов ВСУ в Донбассе растет, под Горловкой был перебит газопровод, два других села остались без электричества. И все это сходит с рук ВСУ, потому что сотрудники ОБСЕ остаются слепы к происходящему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - под Горловкой перебит газопровод, район Ясиноватой в руинах


444

Новости партнеров