Кошмарный сон владельцев BMW: харьковские бандиты угнали три машины

Кошмарный сон владельцев BMW: харьковские бандиты угнали три машины

Харьков, 31 марта.

Харьковские копы задержали группу угонщиков автомобилей. Двое мужчин предпочитали угонять авто марки BMW, а за время своей «деятельности» похитили три автомобиля.

В конце прошлого года в полицию стали поступать обращения владельцев иномарок, которые сообщать об угоне их BMW, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

«После проведения следствия, правоохранители вышли на след злоумышленников. Ими оказались 21-летний житель Харьковской области и 20-летний харьковчанин. В итоге парней нашли и задержали», — сообщил начальник криминальной полиции Шевченковского отделения полиции Вячеслав Корнеец.

Следователи обнаружили, что «жертву» преступники находили заранее. Потом они следили за автомобилем и его владельцем, ждали удобного случая и угоняли машину.

Бандиты действовали незатейливым способом: разбивали стекло, взламывали блокировку руля и увозили автомобиль на буксире. Машины после угона разбирали на запчасти.

Следователи-оперативники открыли уголовные производства по ч.2 ст.289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Украины. Бандиты могут получить срок до 8 лет тюремного заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове ночью горели три автомобиля

Ольга Бузыка


576

Новости партнеров