Олещук дал вредный совет, как вступить в БПП без потери мандата

Олещук дал вредный совет, как вступить в БПП без потери мандата

Киев, 31 марта.

Молодые депутаты с завистью наблюдают, как их коллег вербуют вступать в «Блок Петра Порошенко». Однако за выход из своей родной фракции могут лишить мандата. Это и пугает народных избранников.

Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Петр Олещук. Также он рассказал о выходе из этой непростой ситуации.

«Гуманный украинский законодатель решил забирать мандаты только у тех, кто сам из фракции выходит. А когда тебя исключили, ты получаешь полную свободу действий. Конечно, коллеги тоже не лохи, чтобы всех подряд исключать. Они тоже не хотят ресурсами разбрасываться. Поэтому им надо помочь», - пишет Олещук.

Исходя из опыта, для исключения из партии необходимо проголосовать за изменения к Конституции или потаскать за штаны премьер-министра. Однако если нет в зале премьера, и никто не голосует за Конституцию, нужно все сделать как положено, подготовившись заранее.

«Итак, вбегаете в зал, сбрасываете штаны и исподнее, взбираетесь на стол спикера, и там, напрягаясь, оставляете немалый кусок помета. Потом подтираетесь спикерскими бумагами. Чтобы наверняка – можно во время процесса кукарекать», - дает вредный совет политолог.

К вышеизложенному Олещук добавил, что в следствие таких действий депутата обязательно исключат из партии. После этого его обязательно примут в БПП, а там появятся деньги и власть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нардеп: БПП рассмотрит заявления на вступление в партию


457

Новости партнеров