Порошенко в Вашингтоне вновь заговорил о "пользе" санкций в отношении РФ

Порошенко в Вашингтоне вновь заговорил о "пользе" санкций в отношении РФ

Вашингтон, 31 марта. 

Украинский президент Петр Порошенко вновь призывает продлить санкции в отношении Российской Федерации. По его словам, санкции должны быть сохранены до возвращения Крыма Украине и восстановления мира в Донбассе.

По словам украинского президента, минские договоренности должны быть выполнены. Без этого отмена санкций в отношении Российской Федерации невозможна.

"Украина продолжает настаивать на полном выполнении Минских договоренностей. Это единственная возможность для мирного урегулирования конфликта. Пока не будет стабильного мира в Донбассе и пока не будет восстановлен суверенитет Украины над Крымом, санкции должны быть продолжены", — заявил украинский президент.

Порошенко также сообщил, что Украина переживает "крайне удачный момент": оказывается, политический кризис в стране - не вызов, а шанс.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский президент Петр Порошенко поехал в США отчитываться за проваленное домашнее задание по формированию правительства. Такое мнение в разговоре с НА «Харьков» высказал политолог, директор Институт политики, права и социального развития МГГУ им.Шолохова Владимир Шаповалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ядерные бредни Порошенко: Крым угрожает Украине атомными боеприпасами


939

Новости партнеров