Илье Киве проверят психику в день смеха

Илье Киве проверят психику в день смеха

Киев, 30 марта. 

В Национальной полиции Украины сообщили, что намерены провести психологическое тестирование главы департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы.

Прохождение психологического тестирования руководителю Бюро противодействия наркопреступности Илье Киве назначено на 1 апреля, сообщает пресс-служба Национальной полиции. Отмечается, что тестирование состоится в Киеве в помещении Центра рекрутинга.

Фото сайта npu.gov.ua

Фото сайта npu.gov.ua

Напомним, Генеральная прокуратура в ближайшее время начнет проверку законности назначения Ильи Кивы на должность главы департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины. По словам прокурора ГПУ Владислава Куценко, Генпрокуратура в любой момент готова приступить к проверке, поскольку к самому Киве есть несколько вопросов: во-первых, как ему удалось сделать карьеру без аттестации, а во-вторых, каким чудом Кива занял такой пост, имея за плечами судимость.

Ранее сообщалось, что начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива призвал жителей Львова убивать геев. В качестве оправдания расправы над представителями сексуальных меньшинств Кива привел цитату из Библии, в которой говорится, что "гомосексуализм – это мерзость, и всех, кто в нём уличён, следует предавать смерти".


2528

Новости партнеров