В популярной кальянной Харькова посетителей обслуживали «случайные прохожие»

В популярной кальянной Харькова посетителей обслуживали «случайные прохожие»

Харьков, 30 марта.

Чудеса альтруизма и самоотверженности выявила проверка Государственной фискальной службы Украины в одной из кальянных в самом центре Харькова. Оказалось, что посетителей данного заведения кормят и обслуживают «случайные прохожие». Подробности дела рассказали в пресс-службе ГФС.

По анонимной наводке налоговики пришли проверить одно из популярных заведений Харькова, где, как утверждалось, могут работать нелегальные мигранты. Удивлению сотрудников ГФС не было предела, когда выяснилось, что в кальянной нет ни поваров, ни официантов, ни даже кальянщиков.

Молодые люди в форме официантов заявили проверяющим, что не работают в заведении, а кальян набивали исключительно, чтобы помочь встреченным в заведении знакомым. Объёмный мужчина, готовивший что-то на кухне, также ответил, что в кальянной не работает, а просто зашёл посмотреть на приготовление еды.

Не дал вразумительных ответов и хозяин данного заведения. В итоге налоговики составили подробный протокол о нарушениях и отправли информацию в прокуратуру Киевского района, Киевское районное отделение полиции и территориальную инспекцию по труду в Харьковской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГФС - каждая четвертая проба топлива провалила проверку качества


1131

Новости партнеров