Реалии «незалежности»: украинцев — на убой, варягов – во власть

Реалии «незалежности»: украинцев — на убой, варягов – во власть

Киев, 30 марта. 

То, что Украиной управляют из-за границы, уже ни у кого не вызывает сомнений. С большой натяжкой можно назвать государством то образование, которым напрямую руководят иностранцы, указывающие, что нужно делать украинцам и как им правильнее жить на своей земле.

Президент Украины Петр Порошенко все больше приглашает на государственную службу иностранных граждан, которые, по его мнению, принесут стране только счастье и благополучие. Глава Незалежной не видит в происходящем ничего зазорного. Он напрямую заявил: каким будет правительство и кто в нем будет занимать определенные кресла, зависит от очередного транша МВФ.

порошенко

Киевские власти уже не скрывают тот факт, что Украина находится под внешним руководством

Украинцам уже давно понятно, что этих денег они никогда не увидят, а все средства пойдут на погашение ранее взятых кредитов и их обслуживание, а также на оплату услуг иностранных консультантом, чтобы в ближайшее время организовать распродажу государственной земли и госактивов. Однако глава государства отметил во время встречи с депутатами своей фракции, что без назначения нового правительства Украина не получит 1 миллиард  долларов от Вашингтона и 3 миллиарда долларов от МВФ.

 »В США ждут Украину, но мы должны найти силы и выбрать новое правительство. Речь идет о 1 млрд. кредитных гарантий МВФ в случае назначения нового правительства, новой программе по обороне государства, утвержденной в Конгрессе. Если не будет решения, то не будем иметь гарантий МВФ и программы», — заявил президент.

Так что новые киевские власти уже не скрывают, что Украина находится под внешним руководством, а простых украинцев не пускают «править», потому что «не достойны». За то у Граждан Украины появилась «новая возможность» отдать свои жизни во славу западных кукловодов, которые посылают их на братоубийственную войну в Донбасс.

Так, по словам гражданской жены народного депутата Верховной Рады Мустафы Найема Татьяны Даниленко, умереть за Украину — это почетно и «круто». В эфире «Громадське ТВ» она заявила, что главное позитивное изменение за два года постмайданной власти состоит в том, что украинцы перестали бояться умирать, и «это очень круто».

«Главное позитивное изменение, которое все-таки произошло, — это то, что рядовой украинец понял, что умереть за Украину – это не какие-то пустые слова или слова из песни, или какой-то пафосный бред, а что умереть за Украину – это почетно. Это не смешно, а очень круто», — заявила она.

В то же время Порошенко продолжает геноцид собственного народа, отправляя на фронт новых солдат в качестве пушечного мяса. По мнению многих украинских экспертов, на Украине существует реальная угроза нового государственного переворота именно поэтому глава страны проводит все новые и новые мобилизации для того, чтобы избавится он возможных протестантов. Получается, чтобы удержаться во власти как можно дольше и приумножить свои капиталы, правящей верхушке Украины просто необходима постоянная война. А что обычный народ? Его можно затравить байками и небылицами об ужасных русских, которые пришли на территорию «неньки», чтобы отобрать у украинцев их «незалежнисть», тем самым отвлекая народ от реальных проблем в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ 500 раз за сутки изрешетили территорию ДНР, погиб ополченец

Виктор Другоруб


914

Новости партнеров