Молодежный в ЛНР попал под раздачу: ВСУ более 150 раз выстрелили по поселку

Молодежный в ЛНР попал под раздачу: ВСУ более 150 раз выстрелили по поселку

Луганск, 30 марта.

Вооруженные силы Украины за прошедшие сутки осуществили более 150 выстрелов из гранатометов и минометов 120 мм калибра по населенному пункту Молодежное в Луганской народной республике.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко. По его словам, в течение минувших суток киевские каратели открывали по территории республики четыре раза.

«В 18:10 29 марта с направления населенного пункта Попасная в сторону населенного пункта Молодежное велся обстрел из АГС-17 (автоматический гранатомет станковый – ред.) – выпущено 120 мин, из 120-мм миномета - 18 мин, также из подствольных гранатометов - 20 выстрелов", - отметил представитель республиканского оборонного ведомства.

Также подчеркнем, что сотрудники разведки Луганской народной республики выявили на одной из железнодорожных станций целый состав с танками украинской армии. По словам представителя Народной милиции, накануне зафиксирована разгрузка на железнодорожной станции Ольховая танковой колонны до роты включительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинским силовикам под Авдеевкой выдали пулемет «Максим» 1943 года


602

Новости партнеров