В Харькове ночью горели три автомобиля

В Харькове ночью горели три автомобиля

Харьков, 30 марта.

Минувшей ночью в одном из дворов Харькова загорелся автомобиль, в результате чего пострадали также припаркованные по соседству машины. Инцидент произошел после двух часов ночи на проспекте Славы.  Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

«Сегодня, 30 марта, в 2:42 на номер «101″ поступило сообщение о пожаре во дворе жилого дома на проспекте Славы в Харькове. Как выяснилось, горел моторный отсек и багажник легкового автомобиля Chevrolet Aveo», — уточнили в ГосЧС.

По указанному адресу прибыли десять спасателей. Расположенные рядом с горящей машиной два легковых автомобиля Lada Priora и Toyota Corolla также оказались охвачены огнем. Работники спасательной службы ликвидировали пожар в 3:57. В настоящий момент причина возгорания выясняется.

В Харькове ночью горели три автомобиля

В Харькове ночью горели три автомобиля

Ранее сообщалось, что в Соломенском районе Киева на улице Ушинского горят несколько павильонов на радиорынке, пламя могло перекинуться на соседние торговые точки. На место происшествия прибыли шесть пожарных машин.

Виктор Другоруб


435

Новости партнеров