Шепелев похитил сына Жанны Фриске и не выходит на связь

Шепелев похитил сына Жанны Фриске и не выходит на связь

Москва, 30 марта.

Как оказалось, история с опекой над сыном покойной российской певицы Жанны Фриске до сих пор не закончена. Более того, эта эпопея приобрела новые краски.

Так, отец артистки Владимир Фриске в очередной раз обвинил гражданского мужа дочери, известного шоумена Дмитрия Шепелева в том, что тот незаконно увез Платона и удерживает его непонятно где. Ведь на связь с семьей Фриске он не выходит.

Как сообщил адвокат семьи певицы Геннадий Ращевский, Владимир составил заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка.

«Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является, - заявил юрист в комментарии «Комсомольской правде».

Таким образом, родные Фриске намерены с помощью суда заставить Шепелева сдать ДНК-тест на отцовство. Известно, что до этого телеведущий игнорировал эту вполне уместную просьбу родственников певицы.

"У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом", - сообщил Владимир Фриске.

Он также уточнил, что после официальных запросов в загсы РФ выяснилось, что ни одно учреждение не фиксировало отцовство Шепелева. То есть по закону он никто Платону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появился клип, посвященный Жанне Фриске


687

Новости партнеров