Бондаренко: Пропаганда Украины в Голландии равноценна унижению

Бондаренко: Пропаганда Украины в Голландии равноценна унижению

Киев, 30 марта.

Украинский журналист Ольга Бондаренко прокомментировала видеообращение студентов авиационного киевского университета к Нидерландам.

На своей странице в социальной сети Facebook она написала, что в начале ролика все выглядит прилично – красивые виды Украины и Киева. После этого начинается выклянчивание голосов голландцев в стиле: «мы достойны этого, мы всегда были частью Европы, мы добрые, а проголосуйте на референдуме».

«Пожалуйста, какой университет возьмет на себя миссию важную и скажет голландцам, что готов бонусом станцевать? Серьезно, вот смотришь ролик, а там сначала земля родная, Киев красивый, а потом начинается это унижение. Ребята, что с вами происходит?! Я думала два года – достаточный срок, чтобы, наконец, вдолбить молотком в голову. Ну, не влияет ассоциация на ваши жизни, она не дает рабочие места, как вам говорили», — пишет Бондаренко.

Также журналист добавила, что Ассоциация в Киеве началась с появления сыра за 200 гривен, 100 грамм которого в Европе стоит три евро. Бондаренко напомнила, как Ярослав выдавал замуж своих дочерей в ЕС, поэтому можно попробовать президента Порошенко продать кому-нибудь.

«Просто перестаньте унижаться и говорить: «Можно мы вам спляшем, чтобы вы могли нам побольше своего сыра и помидоров завозить?» — резюмировала Ольга Бондаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голландские агитаторы раздают вафли, украинские спасаются бегством, — Корнилов

Ольга Бузыка


861

Новости партнеров