Новости Украины: коп под кайфом, Порошенко читает про киллера

Новости Украины: коп под кайфом, Порошенко читает про киллера

Днепропетровск/Тернополь/Мариуполь/Киев, 29 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Коп-патрульный несет службу под наркотиками, мариупольским укропатриотам снятся будки с хлебом, а Порошенко читает книги про путь к успеху.

Жилищный вопрос Минобороны испортил

В Министерстве обороны Украины трудятся настоящие патриоты, радеющие всей душой за бойцов и защитников страны. Но ведь надо и о себе тоже думать. Сообщается, что чиновники военного ведомства умыкнули 3 миллиона гривен, которые должны были пойти на обеспечение военных жильем в Днепропетровске.

«Выделенные на жилье бойцам деньги должностные лица Минобороны потратили на приобретение квартир у одного из обществ с ограниченной ответственностью, которое еще за полгода до заключения этого договора было официально лишено права на реализацию жилья. Фактически дом до сих пор не введен в эксплуатацию, а квартиры непригодны для проживания», - говорят в ГПУ.

Какие интеллектуалы все-таки в Минобороны!

Коп на амфетамине

В новую полицию, как известно, берут самых лучших. Вот вам образец чистой красоты. В Тернополе девица-патрульная закинулась наркотиком и сев за руль служебного авто, поехала обеспечивать городу порядок и безопасность.

"Ее задержали около 17:00. Она находилась "под кайфом". Имела оружие. Была при исполнении служебных обязанностей и за рулем патрульного авто. Насколько знаю, оформляли ее сотрудники отдела внутренней безопасности и управления по борьбе с наркопреступностью Главного управления полиции", - сообщают анонимные источники в полиции.

Анонимные - потому что официально об этом не говорили. Стыдно, наверное. Красавицу отвезли в наркодиспансер, там проверили, и таки-да - амфетамин! В Тернополе вообще с этим делом сложно. Местный полицейский начальник Владимир Струк даже потребовал устроить всем сотрудникам проверку на предмет расширенного сознания. И оказался прав.

"У одного из патрульных предыдущая проба показала положительный результат. Поэтому его доставили в областной наркологический диспансер на дообследование. Сейчас патрульный отстранен от исполнения служебных обязанностей, проводится проверка", – сообщили в пресс-службе.

Полицейским на Украине и в нормальном состоянии весело Полицейским на Украине и без кайфа весело

Вот этого случая почему-то не постыдились.

Хлеб не на мове

Дружба народов в Мариуполе хромает. Есть проблемы. Верней, если быть точным, не то чтобы прямо дружба, а скорей мировоззрения. Местные СМИ возмущенно сообщают, что покупателям в магазинах отказываются продавать хлеб, если те - покупатели то бишь - говорят по-украински. Выслушаем очевидца.

"В субботу к нам приезжал в гости свекр, он живет в Запорожье. Разговаривает на украинском языке, пришел в ларек купить хлеба. Хлеб ему не продали, прогнали, сказали: "Бендерам" хлеб не продадим" и обвинили в том, что из-за таких, как он, Мариуполь подвергался обстрелам. И вся эта военная ситуация происходит из-за людей, которые разговаривают на украинском языке", – сообщила пострадавшая.

Интересно другое: в конторе, которая держит хлебные ларьки, говорят, на том углу, где случился инцидент, их точки вообще нет. Это как вообще?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко в исступлении, коп-гей увел мужа из семьи

Порошенко читает "Кто нанял киллера"

Сложно сказать, любит Петр Порошенко подарки. Наверное, любит. Ему их - подарки - и преподносят. В том числе книги. За два года президентства Петру Алексеевичу занесли около 80 книжек. Среди них есть и весьма любопытные. У нас перед глазами весь список, огласим несколько названий.

"Путь к успеху. Как изменить систему, не изменив себя".

"Комплексная реабилитация инвалидов. Книга ХVIII".

"2012: ДНК звезд, макромутации, сверхчеловек, 100 лет силы, до 200 лет жизни!"

"Любите Украину! Думайте красиво!"

Самый надежный способ улучшения жизни в стране"

"Философия для детей и подростков".

Ну и на закуску - "Кто нанял киллера".

Пора, пора Петру Порошенко найти время в своем плотном графике и прочитать все-таки "Самый надежный способ улучшения жизни в стране".

Петр Порошенко любит читать. Тем более когда есть из чего выбрать

Петр Порошенко любит читать. Тем более когда есть из чего выбрать

Игорь Скрыпач


1783

Новости партнеров