Жуткое происшествие в Закарпатье: продавщице отрезали голову и подожгли магазин

Жуткое происшествие в Закарпатье: продавщице отрезали голову и подожгли магазин

Закарпатье, 29 марта.

Вчера пожарные приехали по вызову в село Новоселица Мукачевского района, там горел магазин АВС. Во время тушения пожара спасатели обнаружили труп продавщицы магазина.

Пожар не уничтожил здание и тело женщины, пожарные смогли локализовать и потушить огонь. Приехавшие на место преступления полицейские осмотрели тело продавщицы и заметили на нем признаки насилия: резаные раны в области шеи и раны в области головы. Очевидцы рассказывают, что убийца фактически отрезал женщине голову. Для того, чтобы уничтожить следы преступления, он устроил пожар в здании магазина. Преступника разыскивает полиция.

В Харькове тоже произошло жестокое убийство. 70-летний пенсионер убил кухонным ножом своего соседа, который часто устраивал ночные застолья, приглашал к себе друзей, громко слушал музыку ночью. Соседи делали ему замечания, но он никак не реагировал на их просьбы вести себя потише. Во время очередной вечеринки 30-летний мужчина вышел на лестницу покурить. Пенсионер попросил приглушить музыку, но мужчина никак не отреагировал на эту просьбу. Пенсионер не смог сдержаться, схватил кухонный нож и ударил своего соседа в грудную клетку. После этого он одумался и вызвал скорую, но молодой мужчина умер на месте. Теперь пенсионер может провести остаток жизни в тюрьме, ему грозит срок до 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Несостоявшееся самоубийство, смерть от громкой музыки и гибель на пожаре: происшествия Харькова

Дмитрий Майдан


1061

Новости партнеров