Нефть марки Brent продается около 40 долларов за баррель

Нефть марки Brent продается около 40 долларов за баррель

Киев, 29 марта.

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром находилась около отметки в 40 долларов за баррель. Такой вывод можно сделать, исходя из данных биржевых торгов на сайте РБК.

В 7:20 по киевскому времени нефть марки Brent продавалась по цене около 40 долларов за баррель. Цена нефти демонстрирует снижение на 0,47% ниже уровня закрытия торгов предыдущего дня.

Ранее сообщалось, что вчера утром цена североморской нефти марки Brent составляла 41 доллар за баррель. В 06:55 по киевскому времени нефть Brent продавалась по 40,72 долларов за баррель, что демонстрировало незначительное повышение на 0,67% по отношению к уровню закрытия предыдущих торгов.

Напомним, что цены на нефть идут вниз из-за роста ее разведанных запасов на территории США. Запасы нефти в США за неделю увеличились на 9,36 миллиона баррелей.

Это привело к тому, что 24 марта цены на американскую нефть на азиатских торгах снизились. По сообщениям аналитиков, к 07:40 24 марта фьючерсы на американскую нефть WTI понизились на 0,3% и составили 39,67 доллара за баррель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин назвал главную причину падение цены на нефть


344

Новости партнеров