Семенченко рассказал о "ползучей оккупации" Украины

Семенченко рассказал о "ползучей оккупации" Украины

Кривой Рог, 29 марта. 

Претендент на кресло криворожского градоначальника Семен Семенченко заявил, что выборы в Кривом Роге не отличались законностью и имели место фальсификации.

Во "всех смертных" Семенченко обвиняет действующего мэра Юрия Вилкула, которого на выборах поддержали 74% избирателей. Об этом Семенченко заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

"Сегодня собрались кандидаты от демократического лагеря и договорились между собой считать это не выборами, а ползучей оккупацией Украины. Это Харьков, Мариуполь, Красноармейск, сейчас - это Кривой Рог. Грязные кремлевские технологии, административный ресурс, подкуп избирателей, обман и запугивание в стиле оккупированного Донбасса и абсолютное отсутствие реакции власти ", - подчеркнул Семенченко.

Напомним, ранее народный депутат от «Взаимопомощи» Егор Соболев заявил, что выборы в Кривом Роге были «проплачены» Юрием Вилкулом. Именно по этой причине коллега Соболева Семен Семенченко остался ни с чем. Якобы, господин Вилкул лично заплатил каждому избирателю по 500 гривен. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Внеочередные выборы: удастся ли «Самопомощи» забрать себе Кривой Рог?


2261

Новости партнеров