В Киеве предложили брать плату за пролет российских спутников над Украиной

В Киеве предложили брать плату за пролет российских спутников над Украиной

Киев, 28 марта. 

Украинскому президенту Петру Порошенко посоветовали, как можно еще наполнить бюджет. Конечно же, очередная "идея" предполагает "забрать денег у РФ".

На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с требованием «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». А если вдруг Москва откажется платить "транзитные", пролетающие спутники следует "арестовывать и уничтожать как контрабанду".

Пока под петицией, помимо автора, подписался всего один человек. То есть, где-то есть целых два гения, которые придумали, как технически можно "арестовать" пролетающие высоко в космосе спутники.

Впрочем, это не единственный пример "коллективного разума" украинцев. Есть также на сайте украинского президента петиция с требованием дать украинские названия городам Российской Федерации. При этом, опрос по предложенным вариантам предлагается провести почему-то среди украинских граждан.

Напомним, ранее топ-10 электронных петиций к украинскому президенту Петру Порошенко подвергся продолжительной массовой атаке. Об этом сообщается на сайте администрации главы государства.


1005

Новости партнеров