Навальный тайно встретился в Москве с идеологами «Евромайдана»

Навальный тайно встретился в Москве с идеологами «Евромайдана»

Москва, 28 марта.

Скандальный российский оппозиционер Алексей Навальный провел тайную встречу с международными специалистами по организации так называемых бархатных революций. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Встреча проходила 15 марта в отеле «Меркурий», который расположен в центре Москвы. На встрече присутствовал экс-глава правительства Швеции Карл Бильдт, которого в мире называют «кровавым шведом» — за работу спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии. Именно Бильдт поддержал бомбардировки Югославии и ряд других боевых действий на Балканах. Кроме того, после «Евромайдана» Бильдт приезжал в Киев, где призывал «проводить реформы, которые стали возможны благодаря Майдану».

«Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева», — заявлял Бильдт.

Также на встрече присутствовал болгарский политический аналитик Иван Крастев, который работает исследователем посткоммунистической ситуации в России. Крастев известен своим высказыванием: «Я не знаю людей, которые хотят жить в России».

Не обошла Навального стороной и руководитель программы «Большая Европа» Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, Кармен Клаудин,  топ-менеджер «Statoil» Вестгаард Гейр Игмар и прочие известные русофобы. В общей сложности, в гости к Навальному приехали 12 человек.

Сама встреча проходила в конференц-зале гостиницы. Навальный покинул отель спустя 1,5 часа после начала переговоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Навального заподозрили в нарушении закона о персональных данных

Дмитрий Майдан


1416

Новости партнеров