Собчак вступилась за попавшую в немилость украинцев певицу Земфиру

Собчак вступилась за попавшую в немилость украинцев певицу Земфиру

Москва, 28 марта.

Эпатажная российская телеведущая Ксения Собчак вступилась за певицу Земфиру, которая попала в немилость украинцев после инцидента с сине-желтым флагом на концерте в Литве. По этому поводу она даже записала видеообращение.

"Можете записывать меня в ватницы, дорогие украинцы. Земфира - не башкирская, не российская и не украинская. Она общая. И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. При чем даже не на вашей территории", - заявила Собчак.

По мнению ведущей, занимаясь сбором подписей под петицией о внесении певицы в «черный список» Украины, граждане этой страны показывают, что им нечем больше заняться. К тому же Собчак вспомнила другой случай, в Тбилиси, после которого Земфиру стали считать «своей».

"Когда в Тбилиси она подняла ваш флаг, вы почему-то сразу назвали ее своей, украинской, внесли ее в белый список. Объясните мне, почему вы все время пытаетесь перетянуть человека или на одну, или на другую сторону?" - спросила Собчак.

В завершении своего возмущения, телеведущая напомнила, что "есть люди, для которых их творчество важнее каких-либо политических предпочтений". По ее словам, знаменитости не обязаны поклоняться каждому куску материи с нарисованными полосками.

Напомним, во время концерта Земфиры в Вильнюсе несколько человек стали размахивать флагами Украины. Певица в своей манере, с использованием ненормативной лексики, попросила их убрать. После этого на сайте президента Петра Порошенко была опубликована петиция с просьбой запретить певице въезд в страну.


1716

Новости партнеров