Участницы реалити-шоу попали в мелитопольскую больницу

Участницы реалити-шоу попали в мелитопольскую больницу

Киев, 28 марта.

Две участницы популярного украинского реалити-шоу под названием «Сердца трех» были госпитализированы в милитопольскую больницу. Девушкам стало плохо во время съемок, которые проводились в Азово-Сивашском заповеднике в Херсонской области.

Об этом сообщила руководитель телевизионного проекта Ольги Вознюк. По одной из версий, причиной ухудшения состояния Лены и Влады могли послужить «затянувшиеся съемки под жарким солнцем».

«Лену и Владу, как иногородних, не хотели принимать. Но медиков таки удалось убедить оказать помощь – девушки полежали под капельницами и уехали в Киев. Но уже не на машине, как планировалось, а на поезде, чтобы им легче было перенести переезд. Ну, а неоконченное свидание пришлось снимать уже в столице», – рассказала Ольга Вознюк.

Две участницы реалити-шоу попали в мелитопольскую больницу

Две участницы реалити-шоу попали в мелитопольскую больницу

По словам руководителя реалити-шоу, девушки Лена, Вита и Влада с их избранниками должны были стать участницами сафари, но все с самого начала пошло не так: пришлось ждать недостающий реквизит, чтобы осуществить замысел сценаристов, по которому ведущий шоу Александр Педан должен был приплыть к героиням на катамаране с надувными подушками. Затем съемочной группе пришлось ловить индюка и собирать приготовленных для сцены ужей, в которой героям необходимо было на ощупь определить, кто из зверушек находится в ящике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В шоу Зеленского сравнили уровень интеллекта Януковича и Кличко

Дмитрий Майдан


819

Новости партнеров