Константин Долгов: Украинская журналистика давно умерла

Константин Долгов: Украинская журналистика давно умерла

Киев, 30 июня.

«Украинская журналистика давно умерла, ее не существует, так как не существует самого государства Украина», — заявил 30 июня главный редактор интернет-издания «Глагол» Константин Долгов в ходе интернет-моста с информцентром «Юго-Восточный фронт».

«Мы видим топорную и лживую работу украинских журналистов. Зрителей и читателей они откровенно держат за „лохов“. Но ведь кроме украинских телевизионных каналов есть ещё и интернет, и другие СМИ. Ведь люди могут всё прочесть и увидеть своими глазами и сделать выводы», — сказал Долгов.

Он подчеркнул, что «от неугодных журналистов хунта избавляется разными способами, например, известный журналист Константин Кеворкян был исключён из Национального союза журналистов Украины».

По мнению Долгова, национальный союз журналистов Украины нарушает все законы. «Те люди, которые душат правду, участвуют в травле журналистов, обязательно будут привлечены к ответственности. Я отказываюсь от членства в Национальном союз журналистов Украины. Не считаю возможным дальнейшее пребывание в лживой, фашистской организации», — резюмировал Долгов.

 

 

О выходе из союза журналистов он также заявил на главной странице возглавляемого им издания. Отметим, что Долгов был членом НСЖУ в течение 10 лет.

Дмитрий Майдан


123

Новости партнеров