Правду не скрыть! Боец ВСУ признался: Я убивал детей, стрелял по школе в Зайцево

Правду не скрыть! Боец ВСУ признался: Я убивал детей, стрелял по школе в Зайцево

Донбасс, 28 марта.

Признание пленного силовика ВСУ о том, что он из автоматического гранатомета обстреливал школу в Зайцево, хотя сам является отцом, повергло в шок и вызвало бурную реакцию пользователей социальных сетей. 

Сегодня в Сети появилось видео допроса украинского карателя, на котором он абсолютно спокойно рассказывает о том, как он выполнял свою задачу на фронте, "защищая" Украину от (как часто любят говорить украинские власти) "сепаратистов" и "террористов". На этот раз в роли террористов-сепаратистов выступали обычные дети, проживающие в поселке Зайцево, расположенном на территории Донецкой народной республики.

Тот факт, что Зайцево (пригород многострадальной Горловки) - населенный пункт, подконтрольный ДНР, не останавливает украинских военнослужащих, а также не мешает СМИ говорить о том, что он обстреливается ополченцами и армией Новороссии. Для украинской стороны уже вошло в привычку делать нелепые заявления о том, что ДРН и ЛНР обстреливают сами себя, а украинские граждане, слепо веря тому, что им постоянно твердят с телеэкранов, даже не сомневаются, что Зайцево, как и другие территории республик, обстреливаются ополченцами, но никак не их "защитниками", которые рискуют жизнью и якобы защищают страну.

школа

Только в Донецкой народной республике за время войны разрушены более пяти тысяч школ

Но никто не задумывается и не говорит о том, что за два года военных действий ни один мирный житель, проживающий на территории Украины, не погиб от обстрелов ополченцев ДНР и ЛНР. Ни один снаряд не упал на школу Мариуполя, ни один детский сад не взорвался в Красноармейске, ни одна больница не содрогалась от обстрелов в Константиновке, ни одна мать в Бердянске не хоронила своего ребенка, погибшего в результате обстрела. И это, не говоря уже о том, что ни один снаряд не попал за пределы Донецкой или Луганской областей, например в Днепропетровск или в Запорожье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цель ВСУ — Донецк, команда отдана. Сценарий силового захвата Донбасса раскрыт

Зато сколько снарядов упало на территории ДНР и ЛНР! Сколько детей погибло в Горловке, Донецке, Луганске, Ясиноватой, Тельманово, Авдеевке от рук украинских военнослужащих? Только в Донецкой народной республике за время войны разрушены более пяти тысяч школ, 80 из них - только в одной Горловке.

Но, может быть, хотя-бы эти признания украинского военнослужащего, которые появились сегодня в Сети, помогут зомбированным украинским гражданам понять, что же на самом деле происходит в так называемой зоне АТО, и что пока они собирают деньги своим "защитникам" для победы, они спонсируют убийства ни в чем не повинных детей.

Так, накануне был задержан один из силовиков ВСУ, еще вчера обстреливавший школу в Зайцево. Как оказалось, в состоянии сильного алкогольного опьянения вояка утром 28 марта забрел на позиции армии Донецкой народной республики, где был встречен и передан в соответствующие органы.

ВСУ

Накануне был задержан один из силовиков ВСУ, еще вчера обстреливавший школу в Зайцево

Интервью с боевиком украинской армии, который ранее вел огонь по школе в Зайцево из АГС (автоматического гранатомета станкового), открыто показывает, кто едействительно виновен в массовых смертях людей. Теперь оккупант из Украины грустит и «сливает» всю информацию про соучастников своих преступлений против народа Донбасса.

Он открыто признается, что ему была дана команда обстреливать блокпост и школу в Зайцево, что он и выполнял. Он ежедневно открывал огонь из гранатометов по детям, при этом он сам отец - у него есть дочь, оставленная в Хмельницкой области.

«Там постоянно эти боевые действия в Зайцево. Стрелял с АГС. Это меня поставили на АГС неделю-полторы назад. С него стрелял только по блокпосту, по школе», — сказал каратель.

[vsw id="KxAw03kX4wY&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что подобное признание силовика буквально взорвало социальные сети. Под опубликованным видео появилась масса комментариев, в которых люди открыто выражали свое мнение о задержанном вояке. Самое распространенное из них - "поставить к стене и расстрелять".

Евгения Александрова


2034

Новости партнеров