Главарь ДАИШ: Брюссель и Париж — репетиция перед битвой в США

Главарь ДАИШ: Брюссель и Париж — репетиция перед битвой в США

Газа, 27 марта. 

Террористические атаки в Париже и Брюсселе — «лишь небольшая репетиция» того, что планируют устроить боевики в США.

Это заявление главаря боевиков ДАИШ приводит на своей странице в социальной сети израильское издание Breaking Israel News.

«Америка запятнала себя в истории с моджахедами, и теперь это черное пятно может быть смыто только кровью, большой кровью. Только кровь очистит Америку от того, что она сделала с моджахедами. Я могу подтвердить, что случившееся в Париже и Брюсселе – только небольшая репетиция перед тем, что мы устроим в Соединенных Штатах», — говорится в заявлении террориста, имя которого не называется.

Напомним, о том, что боевики террористической организации «Исламское государство» угрожают устроить в США «повторение 11 сентября», сообщалось и ранее. И в США эти угрозы воспринимают со всей серьезностью. Ранее бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что группировка ДАИШ действительно готовит теракт, подобный атаке 11 сентября 2001 года, только еще страшнее.

Ранее американское посольство в Турции призвало граждан США, которые находятся на территории страны, соблюдать повышенную осторожность во время празднования Пасхи из-за угрозы террористических актов.

 

Ольга Бузыка


1339

Новости партнеров